央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

全球聚焦进博会:进博会为中英合作提供巨大机遇

国际新闻来源:央视网 2018年11月05日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在首届中国国际进口博览会上,英国是重要主宾国之一。英国伦敦金融城官员表示,进博会将给英国和全世界的企业提供一个巨大的展示产品和服务的平台,这是中国积极采取行动、切实推动全球化和自由贸易的积极举措。

伦敦金融城政策与资源委员会主席 凯瑟琳·麦吉尼斯

伦敦金融城政策与资源委员会主席 凯瑟琳·麦吉尼斯

  伦敦金融城政策与资源委员会主席 凯瑟琳·麦吉尼斯:这次进博会无疑将成为中国商业历史上很重要一个事件。这将给全世界提供一个难得的机遇,展示我们能够提供的服务,我们期待我们的企业能在这次进博会上达成合作协议。

  对于这次在上海举行的首届中国国际进口博览会,英国政府十分重视,派出了包括王室成员、政府官员和企业领袖组成的高级别代表团,并展示了英国医疗和生命科学、人工智能及大数据等各个领域的世界领先企业的产品和服务。

  伦敦金融城政策与资源委员会主席 凯瑟琳·麦吉尼斯:今年是中国改革开放40周年,我们认为进博会是一个巨大步骤,提供了巨大机遇,得到了金融城企业的积极响应。我们特别欢迎我们已经看到的发展,我们见到近来中国加快了步伐。在开放市场方面,还有如我刚提到的在对金融服务行业管理开放方面,现在对于英国和中国的合作来说是一个非常积极的时代。

  凯瑟琳表示,进博会为世界各国的企业提供了展现各自产品和服务的巨大平台,是中国切实采取措施和行动,推动全球化和世界自由贸易的举动。

  伦敦金融城政策与资源委员会主席 凯瑟琳·麦吉尼斯:我们还必须看到中国正在邀请全世界,分享他们对于“一带一路”的愿景。这一倡议影响到的国家遍及全球,这些都是一个国家切实行动,承担起对于全球的责任,跨越国界与全世界积极合作的表现。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1