央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

强军宣传片《护航新时代》发布 空军多种新型战机展雄姿

中国新闻来源:央视网 2018年08月29日 09:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:28日,在吉林长春举行的航空开放活动媒体吹风会上,中国空军发布了强军宣传片《护航新时代》,片中展示了歼-20、歼-16、歼-10C等新型战机实战实训的震撼场景。

1

       《护航新时代》全长2分46秒,在节奏明快、激荡人心的背景音乐中,全景展现空军战略转型的时代画卷和练兵备战的使命担当。几年来,空军高新武器装备成体系发展,随着歼-20、歼-10C、歼-16等新型战机的不断列装,进一步提升了空军综合作战能力;列装运-20大型运输机,更是让空军的战略投送能力迈出关键性一步,向着“空天一体、攻防兼备”的战略目标砥砺奋进。

1

       近年来,空军警巡东海、战巡南海、前出西太、绕岛巡航,忠实履行使命任务,积极回应人民期待,书写了新时代练兵备战的新答卷。目前,空军实战化训练正在向大海、远洋和高原、山谷拓展延伸。

1

       强军宣传片《护航新时代》将在空军航空开放活动上向民众持续播放。航空开放活动举办7年来,让来自全国各地的110多万民众现场感受了空军的力量、精神和文化,已经成为讲述空军故事、传播空军价值、展示空军力量的靓丽名片。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
特别关注更多
860010-1102010100
1 1 1