央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

内蒙古:乘客突发疾病 众人合力救助

社会新闻来源:央视网 2018年08月12日 12:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:近日(8月7号),在内蒙古呼和浩特一辆正在行驶的公交车上,一名女子突发疾病,情况危急,所幸众人联合救助,女子转危为安。

       当晚7点半左右,画面中这位身穿黑色衣服的女子,突然全身抽搐不能动弹,同行的女子急忙呼救,听到声音后,公交车驾驶员立即停车,赶到乘客身边。

1

       呼和浩特市公共交通第七公司驾驶员 吕宁:她已经僵硬了,手脚都不能动。我也是第一次接触(这种情况)。

1

       吕宁凭着这几年的驾驶经验,觉得自己开车去医院更快,在经过车上乘客同意后,他一边嘱咐同行女子联系附近的医院,一边开着双闪急速行驶,乘客们也在女子旁边来帮忙。由于路上交通拥堵,驾驶员向路口的执勤交警求助,帮忙输导交通。10分钟后,公交车赶到了医院。经诊断,该女子因为天气炎热,身体不适,突发晕厥,出现了短暂的意识丧失,经过治疗目前已经出院。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1