央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

东亚奥协取消2019年东亚青年运动会·国台办:民进党当局难逃其咎

中国新闻来源:央视网 2018年07月25日 14:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:24日,东亚奥协在北京召开理事会特别会议,决定取消原定将在台中举办的2019年东亚青年运动会。对此,国台办发言人安峰山应询指出,东亚奥协作出这一决定,原因在于台湾一些政治势力和“台独”分子,在民进党当局的纵容下推动所谓“东京奥运会正名公投”,公然挑战“奥运模式”。

 图片来源网络

图片来源网络

  大陆方面历来反对以政治干预体育,国际奥委会也高度关注,并致函中华台北奥委会表明态度。“奥运模式”必须坚持和维护,这是国际体育界的共识。我们愿再次奉劝民进党当局,回到以“九二共识”为基础的两岸关系和平发展道路上来,不要再为了政治私利而伤害、牺牲台湾老百姓的利益,不要继续挑动两岸同胞敌意、升高两岸对抗。

扫一扫
央视影音客户端
央视影音客户端
扫一扫
央视新闻客户端
央视新闻客户端
扫一扫
央视财经客户端
央视财经客户端
扫一扫
熊猫频道客户端
熊猫频道客户端
  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1