央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

农业农村部:质量兴农万里行覆盖全国31个省区市

中国新闻来源:央视网 2018年07月10日 13:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:作为实施乡村振兴战略的重要举措,农业农村部今天在福建启动“质量兴农万里行”活动,全面提升农业发展质量,加快农业转型升级。

  质量兴农万里行覆盖全国31个省区市,为期五个月,重点推进农业生产标准化、农产品质量安全监测等八大行动,以质量兴农、绿色兴农为导向,深化农业供给侧结构性改革,全面提升农业发展质量。

  此次活动还将搭建消费者、生产经营企业、政府监管部门之间交流互动平台,引导公众正确认知我国农产品质量安全现状。

农业农村部农产品质量监管局局长广德福

农业农村部农产品质量安全监管局局长广德福

  农业农村部农产品质量安全监管局局长广德福:让广大消费者参与到这里边来的呢对生产经营主体的生产是一种约束规范,同时通过他们看一看听一听,也提振对中国农产品消费信心。

  广德福介绍说,为提高农产品质量安全水平,今后将加大监管力度,在质量兴农万里行中曝光多起典型违法违规案例;同时,还将推广一批绿色生产模式,加快推进农业生产方式转变。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
特别关注更多
860010-1102010100
1 1 1