央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

暖心一幕!获救者19天寻找只为感恩 战士救人不留名

中国新闻来源:央视网 2018年07月02日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:让人暖心的,还有下面这位好战士。6月11日,正在浙江宁波出差的许女士突然晕倒,被一位好心人送到了医院,之后,好心人并没有留下任何信息就默默离开了。6月29号,许女士通过多方打听,终于找到了这位好心人。

  战士救人不留名 被救者多方寻找

  许女士(视频通话):我感觉看到你我很激动,我不知道应该表达什么,我现在非常感谢。

  战士小朱(视频通话):其实我感觉我真的只是做了一个平常人都会做的事情。

  与许女士视频通话的正是她寻找了19天的好心人。6月11日,杭州的许女士独自到宁波出差,在地铁江厦桥站下车时突然晕倒, 一名素不相识的年轻小伙子抱起她出地铁站后,直接将她送到了附近的医院。在得知许女士晕倒是因为贫血、身体并无大碍后,小伙子悄悄地离开了。

  许女士身体恢复后,通过多种途径寻找这位好心人。6月29号,通过医院的监控画面终于找到了这名好心人。小伙子姓朱,是东部战区海军某部战士。事发当天上午,小朱刚巧要到医院去看病,路上看到许女士突然晕倒在地,想都没想就赶紧抱起她往医院跑。

战士小朱

战士小朱

  战士小朱:感觉后面有个人好像晕倒了,当时人也比较少,那个时间段我也刚好请病假去113医院看病,然后当时也没有多想,就想着赶紧把人送过去。

  许女士:我想感谢他,这个恩我不去报的话,我心里感觉很难受。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1