央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【第21届上海国际电影节】亚洲新人奖“新”光闪耀 《未择之路》获最佳影片

央视网报来源:央视网 2018年06月23日 11:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

颁奖典礼现场

颁奖典礼现场

  央视网消息(记者 张晓琳 李文学)6月22日晚,第21届上海国际电影节亚洲新人奖揭晓,中国影片《未择之路》获最佳影片奖。

  最佳导演奖由日本女导演清原惟获得,菲律宾编剧希瑞·赛诺凭影片《翻译的焦虑》获得最佳编剧奖,中国演员丁溪鹤和伊朗演员内嘉尔·莫加达姆分获最佳男演员奖和最佳女演员奖,中国摄影师欧阳永锋凭电影《淡蓝琥珀》获得最佳摄影奖。

  同时,金爵奖短片单元的最终结果也在当晚揭晓。俄罗斯动画片《鸣叫,鸣叫》获金爵奖最佳动画短片奖,中国影片《载羊》获得金爵奖最佳真人短片奖。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1