央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

特朗普撤回"骨肉分离"移民政策:不想看家庭分离

国际新闻来源:海外网 2018年06月21日 06:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  海外网6月21日电据韩联社报道,当地时间20日,美国总统特朗普撤回了此前为打击非法移民,进而导致大批儿童与父母强制分离的“零容忍”政策。

  在签字仪式上,特朗普称,“这个行政命令是让家人能够在一起,不想看到家庭成员分离的样子。”

  据《华盛顿邮报》报道,特朗普19日在国会大厦跟共和党议员在一块,要求他们想办法用立法手段修补美国当前糟糕的移民法。特朗普还提到了他的女儿的观点。在伊万卡看来,那些骨肉分离的照片看着非常糟糕。

  据央视新闻报道,近来,美国政府所谓的打击非法移民“零容忍”政策导致大批儿童与父母强制分离,引发多方批评抗议。19日晚,美国总统特朗普与共和党议员在国会山举行闭门会议,就相关移民政策进行磋商。会议结束后,特朗普在国会走廊里遭到民主党人愤怒的指责和质问。(海外网 刘金鹏)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1