央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

上海合作组织青岛峰会即将举行:志愿倡文明 处处体现青岛元素

中国新闻来源:央视网 2018年06月05日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       央视网消息:面对即将召开的上合峰会,青岛做了哪些准备,又会带来怎样的变化呢?

       目前青岛市在城市社区、主要交通路口、景区景点等领域共设置近3000个志愿服务站点,为游客们提供志愿服务。就在五四广场的这个志愿服务驿站的留言本里,人们写下的一句句“祝峰会圆满成功”的留言,让我们感受到了上合峰会的浓厚氛围。

1

       青岛市民:感觉特别特别荣耀,我们青岛在最近一段时间很多变化,细节很多,像最明显的就是灯光,有一些网友都把我们青岛的五四广场比作了香港的维多利亚港,特别美。

1

       作为进出青岛的第一站,如今,青岛机场周边12条道路都已经完成了绿化提升。30多万株乔灌木郁郁葱葱,时令花卉争奇斗艳。而在城市中心区域,100处口袋公园完成改建,300多栋楼体完成夜间亮化。现在走在青岛的大街小巷,灯杆旗、LED显示屏、公交站亭、车体广告,处处都体现着青岛元素。

1

       青岛市民:现在就是不管小孩也好,老人也好,都是在讨论上合峰会,包括各个国家领导人来这儿开会,然后感觉很骄傲。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1