央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

73个地级城市地表水环境质量达标滞后

中国新闻来源:人民日报 2018年05月17日 05:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报北京5月16日电 (记者寇江泽)记者日前从生态环境部获悉:2018年第一季度,全国有73个地级城市地表水环境质量达标滞后,水污染防治任务十分艰巨。其中,达标滞后情况最为突出的10个城市为:铁岭市、延安市、吉林市、四平市、哈尔滨市、昆明市、信阳市、延边朝鲜族自治州、鞍山市、合肥市。

  为不折不扣把各项水环境质量改善任务落到实处,确保完成年度水环境质量约束性目标,5月15日,生态环境部召开水环境质量达标滞后地区工作调度会,通报2018年第一季度全国水环境形势,全国73个水环境质量达标滞后地区政府负责同志参加会议,10个达标任务较重地区政府负责同志作了表态发言。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1