央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

电影《厉害了,我的国》藏语版即将上映

中国新闻来源:西藏日报 2018年04月07日 09:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报拉萨4月6日讯 (记者 王菲) 西藏电影公司宣布,电影《厉害了,我的国》藏语版译制工作于3日完成,目前已上传中影译制中心审核平台,待审核通过后将很快同广大观众见面。

  据介绍,接到影片译制的任务后,公司领导根据影片译制的工艺流程和要求,成立影片译制主创团队,并第一时间联系制片方和发行方,就译制所需的汉语台本、视音频素材进行了沟通,加紧与中国电影股份有限公司、中影新农村院线和中影译制中心进行沟通,希望能尽早拿到所需素材。

  为确保翻译的准确性,特别是新词术语的翻译准确率,公司邀请区内相关单位翻译专家进行校对,同时组织全体译制人员集体观看汉语版影片,熟悉影片结构、核对台词。

  西藏电影公司将做好影片的发行、放映、跟踪等后续工作。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1