央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——代表委员议国是】监察体制改革事关全局 必须全力推进

中国新闻来源:央视网 2018年03月14日 21:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):参加十三届全国人大一次会议的代表,今天审议《中华人民共和国监察法(草案)》和《国务院机构改革方案》。

  全国人大代表在审议中认为,深化国家监察体制改革,建立集中统一、权威高效的中国特色国家监察体制,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关全局,必须全力推进。

  在审议《国务院机构改革方案》时,代表们表示,《方案》以加强党的全面领导为统领,以国家治理体系和治理能力现代化为导向,以推进党和国家机构职能优化协同高效为着力点,科学合理,切实可行。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1