央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

越共中央总书记阮富仲寄语越中关系新发展

国际新闻来源:新华社 2018年02月09日 17:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社河内2月9日电(记者陶军 王迪)越共中央总书记阮富仲8日在越南首都河内表示,越方愿同中方一道,落实好高层共识,推进各领域交流合作,推动越中关系在新的历史时期取得新的更大发展。

  阮富仲是在会见即将离任的中国驻越南大使洪小勇时作出上述表示的。阮富仲说,他同习近平总书记两度实现一年内互访,这在越中关系和两国对外关系史上都不多见。越中是社会主义友好邻邦,传承和发展越中传统友谊是双方共同肩负的历史责任。越南党和政府高度重视发展越中关系,愿同中方一道,落实好高层共识,推进各领域交流合作,推动越中关系在新的历史时期取得新的更大发展。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1