央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【抗击雨雪冰冻天气】寒冷天气里 有你才温暖

社会新闻来源:央视网 2018年01月30日 19:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):这几天,新一轮雨雪天气在持续。寒冷天气里,一个个奔波劳碌的身影,让冰冷的冬日有了温度。

  安徽安庆连降暴雪,怀宁县一名37岁的孕妇29日凌晨突然临产,怀宁县调度,政府、派出所、医院三方联动转运临产孕妇。

  在湖北南漳、浙江兰溪,大雪导致电线和10千伏高压线被压断,直接影响到当地农民群众的生产生活。电力工人冒严寒以最快的速度抢修,很快恢复了供电。

  冬日里的姜汤,寒风中的干粮,都让南京江宁的扫雪队员和甘肃的货车司机感受到了温暖。

  这两天,新疆奇台县夜间气温达到零下38度,近百辆运煤大货车油管被冻住,无法前行。奇台县派出民警带上200个馕、带上修理工前往救援。

  这两天,交警跪在雪地推车、双手举着光缆的照片,刷爆了武汉市民和浙江湖州的朋友圈。

  当天早上,武汉的廖先生驾车到江汉一桥上桥处,由于桥面结冰,雪特别厚,让他遇到了麻烦。执勤民警曹勇和同事看到这一幕,赶紧过来帮忙。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1