央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

奋进新时代 筑梦写忠诚——中国航天员宣传片震撼发布

中国新闻来源:央视网 2018年01月22日 11:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:“探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。”2016年4月24日首个“中国航天日”,习近平作出重要指示。

今年是中国人民解放军航天员大队成立20周年,航天员大队是一个伴随我国航天事业发展壮大的英雄群体。

20年前,他们视党的事业和祖国利益高于一切,扛起实现中华民族千年飞天夙愿的使命,成为人类探索太空的中国力量;

20年间,他们牢记党和人民厚望重托,六上太空,连战连捷,在浩瀚苍穹画出了龙的轨迹,创造了震惊世界的中国奇迹;

20年后,他们面对建设航天强国和世界科技强国伟大号召,不忘初心,牢记使命,时刻准备再次刷新进军太空的中国高度。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1