央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

2018中职篮全明星周末 技巧 三分 扣篮巅峰对决精彩呈现

中国新闻来源:央视网 2018年01月15日 19:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在昨晚进行的全明星赛中场休息期间,还进行了技巧、三分和扣篮三项对决精彩上演。一起去现场看看运动员们精彩表现。

  参加技巧挑战赛预赛的一共有5人,最终胡明轩和于德豪突围闯进决赛。最终来自深圳队的于德豪在主场以44.2秒获得技巧挑战赛的冠军。

  三分大战中,广州队的谷玥灼率先出场得到14分,第二个出场的同曦球员于长春投出了24分,压轴登场的卫冕冠军上海队的弗雷戴特只拿下19分,最终,于长春获得冠军。

  最精彩的扣篮大战压轴进行,福建的何重达、江苏的冷振铎和来自广东工业大学的张健豪先后献上精彩表演。

  在职业选手和满场观众面前,张健豪也没有丝毫畏惧,他跃过站在三秒区的三个人,左手单手将球扣进!5位裁判都给出满分10分。

  第2扣,张健豪转体360度左手将球扣进,得到45分。最终以总分95分夺冠。他也成为了CBA全明星周末史上首位大学生扣篮王。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1