央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

俄中选委停止接收文件 36人将竞选总统

国际新闻来源:海外网 2018年01月14日 07:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  海外网1月13日电俄罗斯中央选举委员会已停止接收参选总统申请人递交文件,大选即将于3月18日举行。36位参选总统申请人向中央选举委员会递交了参选的必要文件。

  据俄罗斯卫星通讯社报道,目前参选总统申请人需要通过下一个阶段即登记,通过登记的申请人姓名将被列入选票。

  希望独立参选的申请人的文件递交在1月7日结束,当天,俄中央选举委员会的文件接收工作持续到半夜。各党提名的申请人递交文件的时间略多,持续到1月12日。俄中央选举委员会在当地时间1月12日24点停止接收参选俄总统申请人的文件。俄罗斯将于3月18日举行总统大选。

  大约半夜时分俄中央选举委员会在“脸书”(Facebook)官方网页上刊登了“70人中的36人”相册。俄中央选举委员会在该相册中发布了36人的照片。他们都是自12月18日选举活动开始以来到1月12日提名阶段结束递交了参选总统文件的申请人。

  这段时间俄罗斯中央选举委员会收到70个有关打算提名候选人或者自荐候选人的通知。然而最终70人中只有略多于一半的人(36人)向中央选举委员会递交了成为候选人的必要文件,其中15人是自荐参选的申请人,21人是各党提名的参选人。(海外网 巩浩)

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1