央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事人物科技娱乐经济评论

【十九大代表在基层】学习传达大会精神 共谋体育强国梦

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年11月19日 20:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):党的十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。体育领域的十九大代表在自己的工作岗位上,结合实际工作,深入学习贯彻十九大精神,探讨体育发展新思路,谋划体育强国梦。

  在广西柳州市体育局,十九大代表、柳州市业余体校副校长兰燕云,正在根据党的十九大精神,针对如何开展群众体育运动,和大家展开探讨。

  此外,兰燕云还和大家共同探讨了体育场馆向公众开放、青少年体教结合等问题。作为一名基层体育教练,兰燕云和同事们承担着群众体育向竞技体育过渡的第一关。

  少年强中国强,体育强中国强。十九大代表、田径世锦赛女子铅球冠军巩立姣走进石家庄市第22中学,和青少年运动员交流。

  十九大报告提出,要筹办好北京冬奥会、冬残奥会,这对十九大代表、黑龙江省冰上训练中心副主任王曼丽来说,既是历史机遇,更是责任使命。王曼丽在训练场上给运动员们详细传达了十九大精神,并鼓励他们奋力进取,创造辉煌。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1