央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

优秀年轻党员代表中外记者见面会在京举行

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年10月09日 20:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):今天(10月9日),来自全国的9位年轻党员代表在国务院新闻办公室的新闻发布厅,进行了一场轻松愉快的中外记者见面会。这些年轻的党员代表讲述了自己亲身经历的国家进步,也表达了对党的十九大召开的热切期盼。

  今年39岁的党员代表高纪兵来自港珠澳大桥的建设现场,他带领团队大胆创新,让原来需要半年完成的海底隧道最终接头吊装,仅用1天就成功完成。

  藏族党员代表尼玛江村,毕业后主动请缨到偏远山村带领村民脱贫,2015年以来实现增收达150万元。

  谈到自身的成长经历和工作成绩时,这些年轻的党员代表说的最多的,是庆幸自己生在了一个伟大的时代,强大的祖国一直为自己的成才成长提供着最好的发展环境。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1