央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

"砥砺奋进的五年"大型成就展观众络绎不绝

中国新闻来源:北京青年报 2017年10月07日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 武文娟)“国庆”长假过去大半,前来参观由中宣部等四部门联合主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展的观众依然络绎不绝,热度不减。北京青年报记者在展区中发现,该成就展中所设的三台观众语音留言台已然成为观众们抒发观展感想的一个重要渠道,他们通过语音将自己对祖国的祝福留在屏幕上。

  “网上展馆很酷炫,科技感超足”,“我们军事这么牛,超有安全感”,“为我大中华打call”,“厉害了,我的国”……昨天下午1点多,北青报记者在北京展览馆走廊一侧的观众语音留言台前看到,许多人都围着该平台等待着用话筒说出自己的观展体验,并留存在屏幕上,这其中包括年迈的老人,四五岁的孩子,夫妻、情侣等。负责该语音留言台的张姓工作人员告诉北青报记者,在展馆中一共有三台这样的观众语音留言台,在展览的过程中,留言台非常受欢迎,目前每天在留言台上会有观众留言三四千条,观众谈自己的观展感受,为祖国点赞。

  “看到祖国过去五年的发展,不管是科技、军事还是别的方面的进步,都感觉到非常震撼,必须为我们的国家点赞。”一位正在等待留言的齐先生告诉北青报记者。摄影/本报记者 袁艺

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1