央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

“砥砺奋进的五年”大型成就展:网上展馆永不落幕

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年09月28日 11:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:正在北京展览馆举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展吸引了无数的参观者。而除了实体展以外,这次展览还同步开通了线上展馆。广大网友可以足不出户,随时通过手机、电脑点击网上展馆,获得沉浸式、漫游式的参观体验。

  通过扫描央视网、展览门票和现场引导牌等处的二维码,网友可以随时进入网上展馆。各种图文、视频、三维模型,既增强了网上展览的互动体验,同时也丰富了展览内容。

  央视网公益广告中心总监 邱纯:“点击进入以后,你就可以看到续听,它有语音版,有PC版,还有电脑版,还有手机版,大家可以通过多种终端收看我们的网上展馆。”

  在投票合影体验区,观众可对参观过的成就展进行投票,甚至可和自己喜爱的展区合影留念,打印照片或者和朋友分享电子照片。

  央视网公益广告中心高级经理 陈萍萍:“我们这里有十个展区可以进行投票,您选择一个您喜欢的展区按请投票就可以了。”

  另外,央视网还在展览现场设立了线下体验互动馆,观众可以通过沉浸式的漫游体验、语音留言、VR看展等五个项目,全景式地游览数字展馆。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1