俞正声致信祝贺第十四届世界华商大会开幕

新闻频道 来源:央视网 2017年09月16日 19:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(新闻联播):第十四届世界华商大会16日在缅甸召开。中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声向大会致贺信,并预祝大会圆满成功。

  俞正声指出,分布在世界各地的华商是推动各国经济发展的重要力量,也是推动住在国与中国经贸合作的桥梁和纽带。华商和气生财、和衷共济、和谐共赢的理念,根植于中华文化的深厚土壤,展现在全球合作共赢的舞台,为世界各国人民了解中华民族提供了重要视角。

  俞正声表示,世界华商大会自1991年举办以来,始终秉承“在商言商,弘扬中华民族文化”的宗旨,在各国商会和企业家的支持下,已成为凝聚全球华商力量、展示各国华商形象、促进各方交流合作的重要平台。

  俞正声希望广大华商把握机遇、发挥优势,在互惠合作中实现自身事业更大发展,为共圆中华民族伟大复兴的中国梦,为增进中国人民和世界各国人民的了解与友谊作出新贡献。

编辑:邢斯馨 责任编辑:王敬东
860010-1102010100
1 1 1