[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

第72届联合国大会开幕 将在以人为中心等方面作努力

国际新闻来源:新华社 2017年09月13日 05:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社联合国9月12日电(记者王建刚 尚绪谦)第72届联合国大会12日下午在纽约联合国总部开幕。本届联大的主题是“以人为本:在可持续发展的地球上为全人类努力创造和平以及美好生活”。

  第72届联大主席米罗斯拉夫·莱恰克在致辞时说,本届联大将在三方面作出努力:以人为中心、平衡各方利益以及提升工作质量和透明度。他还强调,要深化联合国改革,让联合国成为“使世界更加美好的地方”。

  联合国秘书长古特雷斯以及来自联合国会员国的代表等出席了当天的开幕式会议。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1