央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

收藏 | 中秋国庆假期连休8天!坐高铁看最美中国!

央视客户端原创来源:央视网 2017年09月10日 16:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:根据2017年中秋节、国庆节放假安排,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。根据铁路提前30天购票的规定,国庆长假期间的所有火车票现在都可以预订了。

   这个假期,你有什么安排呢?国内有哪几条风景绝佳的高铁旅游线路?国内的大好河山中,哪些地方的秋景值得一看?请收下这份国庆假期指南吧~

  金秋时节,山河壮美、叠翠流金,赶紧约上TA,坐着高铁去旅行!

  这些赏秋绝佳景点推荐给你

  秋季是一年四季中最美的季节之一,在不少地方,最美的景致已经悄然展开,下面这几个赏秋绝佳景点推荐给你↓↓有了赏秋的假期和心情,赶紧打开地图出发吧!

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1102010100
1 1 1