[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

北京持续降雨致184处景区关闭 今仍有雷阵雨

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年08月13日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:从8月11日晚上开始,北京市出现了持续降雨天气,并伴有冰雹和短时大风等强对流天气。

  昨日城区平均降雨量52.6毫米

  截至昨天(12日)晚上8点,北京全市的平均降雨量为30.5毫米,城区平均降雨量52.6毫米,北京全市76个雨量站 雨量超过50毫米,此轮降雨主要集中在城区,最大雨量出现在朝阳循环经济产业园,为154.3毫米,最大雨强出现在11号夜间20点到21点的通州双埠头,雨强为80.0毫米/小时。

  持续降雨 184处景区关闭

  为防止降雨引发的山洪泥石流等灾害,目前北京地区已经关闭了包括密云黑龙潭、门头沟潭柘寺、戒台寺等景区184处,转移、安置山区群众855人。

  今天北京地区仍多雷阵雨天气

  据北京市气象台预计,今天(13日)白天到夜间北京地区仍多雷阵雨天气,大部分地区累积雨量达中到大雨,部分地区可达暴雨以上量级;降雨过程可能伴有局地短时强降水、大风和冰雹等强对流天气。

  在此提醒市民:持续降雨天气尽量减少出行,避免前往山区、河道等危险地带。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1