央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

《将改革进行到底》引起强烈反响和广泛关注

中国新闻来源:青海日报 2017年07月30日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  青海日报讯 (通讯员 索南仁青) 连日来,十集大型政论专题片《将改革进行到底》在央视播出后,在青海省广大干部群众中引起强烈反响和广泛关注。为让藏区干部群众,特别是农村牧区不懂汉语的藏族群众及时、准确理解全面深化改革的重要意义,直观了解党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民,攻坚克难、砥砺奋进的非凡历程,青海广播电视台安多卫视勇担媒体使命,组织精干力量翻译大型政论专题片《将改革进行到底》。

  在时间紧、任务重的情况下,青海广播电视台党委抓紧部署,安多卫视党支部组织精干编辑力量,履职尽责严格把关,加班加点翻译《将改革进行到底》。目前,翻译工作正在有序进行,预计八月中旬完成译制工作,八月底将在安多卫视频道播出。该专题片的译制播出将进一步引导藏区干部群众发扬改革精神,积极投身改革,凝心聚力,形成推动改革强大合力,奋力实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1