[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

《原谅他77次》上影节发布会 蔡卓妍坦言感情观“只能爱我一个”

娱乐新闻(原创)来源:央视网 2017年06月19日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

  央视网消息:由香港导演邱礼涛执导,人气女星蔡卓妍、香港创作歌手周柏豪领衔主演,钟欣潼特别演出的爱情电影《原谅他77次》6月18日在上海举办了“爱的旅程”发布会,蔡卓妍、周柏豪、卫诗雅三位主演携手出席了此次活动。本片将于6月23日在内地公映。6月15日影片在香港上映,首日票房突破百万。

  发布会上周柏豪遭遇两位女主情感大拷问,他需要历经重重考验看是否值得被原谅,而这也表达了电影的主题“爱有期限”,希望这部电影能帮助更多情侣反思爱情。现场还曝光了影片的重磅惊喜——终极海报。据悉,本片从剧本开始就吸引了蔡卓妍的热情参与,她甚至亲自刷脸邀请一众圈内好友加盟,第一通电话就打给了twins成员钟欣潼(阿娇)。

2

  “长不大”男友周柏豪现场求原谅  与阿Sa甜蜜对视现场发糖 

  《原谅他77次》以一对相爱九年情侣因小事分手为起点展开,周柏豪饰演的男主角无意中发现了女主角蔡卓妍留下的一本“心碎日记”,才醒悟长久以来一直忽视了身边爱人的种种感受,知错的男主角全力挽回,可是面对种种心碎过往,女主角还会不会原谅他第78次?在当天的发布会现场,周柏豪就遭遇蔡卓妍、卫诗雅两位女主联手的“爱的旅程”情感大拷问,从日常相处到约会、见家长甚至是“一夜情”,这些情侣间会遭遇的问题都被一一拷问,周柏豪使出浑身解数来求得两位的“原谅”。 发布会上还公布了电影的终极海报,蔡卓妍、周柏豪在路口相视一笑,看起来周柏豪终于“求原谅”成功。

  蔡卓妍坦言自己在现实中并不是那种爱唠叨的小气女友类型,特别不喜欢吵架,是个可以照顾别人也可以照顾自己的女孩,但是绝对不接受出轨,霸气宣言“爱就只能爱我一个”。阿Sa还和周柏豪大谈拍摄花絮,笑称拍吻戏当天周柏豪感冒,自己很怕被传染。更在发布会现场演绎“和好”彩蛋,和周柏豪甜蜜对视发糖,令现场粉丝尖叫不已。谈到情侣间相处的各种难题,阿Sa大方支招,声称想要爱情保鲜就要多多包容对方。

1

  阿Sa首次参与电影部分 转型轻熟女演技被赞

  在《原谅他77次》中,阿Sa化身小女人,以包容与耐心与长不大男友周柏豪一起,探索爱情保鲜的情感之路,希望以两人的真情出演帮助更多情侣反思爱情。当天发布会上,蔡卓妍不仅大谈自己的感情观,同时也谈及参与这部电影的缘起,因为这个爱情故事一开始就触动了她,她也第一次参与电影的部分,亲自出马刷脸邀请自己的好姐妹钟欣潼(阿娇)、郑希怡、卢巧音及卫诗雅等一起出演。尤其是twins成员钟欣潼(阿娇)在片中特别出演了一个点醒女主角的重要角色,让一路跟随twins组合成长的歌迷激动不已。

  而阿Sa此次转型轻熟女也让广大观众惊喜不已,在6月15日香港上映后,首日票房已经突破百万,口碑表现也相当不俗,有很多观众都发影评称赞蔡卓妍的表现“很有少女感”,更有不少人表示在电影中找到了共鸣,“里面每一次争吵,每一次感动,每一次回忆,都像是发生过在自己身上一样。”《原谅他77次》的创作团队也不简单,影片导演邱礼涛、编剧李敏是和蔡卓妍继电影《雏妓》之后的第三次合作。李敏曾与周星驰合作过《喜剧之王》,对描述饮食男女之间的情感题材十分老道,对女性角色的刻画尤其出色。导演邱礼涛也与蔡卓妍合作多次,之前的知名作品《八仙饭店之人肉叉烧包》、《伊波拉病毒》等被欧美电影人誉为同类电影经典,今年更有《拆弹专家》大卖近4亿。相信有这么给力的团队在,《原谅他77次》也一定会打动内地观众的心。

  《原谅他77次》由中国电影集团公司进口,香港英皇影业有限公司、星美影业有限公司出品,北京星美影视发行有限公司发行。这部将于6月23日在内地公映的香港电影,也将同时发行普通话、粤语两种版本,方便更多影迷走进影院,感受这部走心爱情电影。

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1