央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

2017年全国科技活动周暨北京科技周今天在京开幕

央视客户端原创来源:央视网 2017年05月20日 11:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:5月20日至27日,2017年全国科技活动周暨北京科技周主场活动将在北京民族文化宫举办。本届科技周以“科技强国 创新圆梦”为主题,通过大型科普博览,采用视频、图片、实物模型、互动体验、娱乐游戏等方式主要展示科技扶贫精准脱贫成果、科技重大创新成就、优秀科普展教具和科普图书、科普互动产品。

  本届科技周主场展览面积约6000平方米,以“科技强国 创新圆梦”为主题,贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,通过“1+5+3”形式展示科技创新与科普成果,既体现“科技扶贫精准脱贫”成果和科技重大创新成就,又展示优秀科普展教具和科普图书、科普互动产品等亮点,安排近260个展项和三大类22项主题活动,并通过新闻直播间、微信互动平台等方式开展展览展示。

   小贴士1

  参加本届科技周主场活动须凭门票有序参观,您可以通过关注“2017北京科技周”微信公众号,获取2017全国科技活动周暨北京科技周主场活动的门票:打开微信“添加朋友”界面,搜索“2017北京科技周”添加关注。进入“2017北京科技周”电子门票,点击“预订门票”并输入您的参观时间、身份证号、手机号,预订成功后,系统会自动生成您的专属二维码,凭该二维码入场。

  小贴士2

  观众可以通过“2017北京科技周”微信公众号上的“ 我是见证者”功能,挑选一张自己在现场的照片,并给照片选择一个模板,就会生成一张具有纪念意义的照片,观众还可以把照片分享到朋友圈。同时,每位现场观众还可以通过“全民记者”功能,成为本次活动的“特邀记者”,上传您的摄影作品,经审核优秀的作品将于活动后在公众号上展出,优秀作品的作者将被评为“最佳全民记者”,并有精美礼品奉送哦!

  小贴士3

  公众参观时间:5月20日13:30至16:30;5月21日至27日 9:00-12:00;13:30-16:30(央视记者 赵涛 陈宝善)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1