[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

纽约时代广场汽车撞行人致1死22伤 司机有2次酒驾前科

国际新闻来源:中国新闻网 2017年05月19日 06:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网5月19日电 当地时间18日中午,纽约时代广场一辆汽车冲撞人群。据美联社消息,此次事故致1人死亡、22人受伤。肇事司机有2次酒驾前科。

  据现场目击者称,该司机冲撞行人后试图逃走,但被5名路人制服,将其牢牢按在地上,直到警察到达现场。事件发生后外媒发布的图片显示,多名被车撞伤的行人躺在人行道上,警方已到场展开调查,部分伤者被送医。

  目前,事发区域已经被警方封锁。

  有报道称,美国总统特朗普名下的“特朗普”大厦距离事发地一英里远,白宫新闻秘书斯派赛在社交网站上表示,特朗普已经知晓此事,并将继续关注最新进展。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1