央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

美国专家:“一带一路”让人叹为观止

央视客户端原创来源:央视网 2017年05月16日 14:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上的主旨演讲,这两天在美国和哥伦比亚引起热议和高度评价。

  美国前总统奥巴马经济顾问、现任卡耐基梅隆大学经济学教授布莱恩斯泰德认为,习近平主席对“一带一路”倡议的发展规划让人印象深刻。他认为,从地理规模和投资规模两方面看,“一带一路”倡议让人叹为观止。

  美国前总统奥巴马经济顾问 卡耐基梅隆大学经济学教授 布莱恩斯泰德:“一带一路”倡议的范围、规模、雄心和勇气让人叹为观止,它将影响到全球60多个国家,超过全球60%的人口,这个项目成熟以后投资可能超过4万亿美元,“一带一路”倡议让人赞叹。

  哥伦比亚媒体人高度关注习主席主旨演讲

  胡安是哥伦比亚最有影响力的电视台卡拉科尔电视台的资深记者,他持续关注着中国的“一带一路”倡议。

  哥伦比亚电视台记者 胡安:习主席的主旨演讲非常及时,正值美国调整其全球贸易政策之际,我之所以认为这个主旨演讲很重要,因为它填补了美国保护主义造成的贸易真空,引领了世界的目光聚焦“一带一路”,这对于欧亚大陆的贸易往来至关重要。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多


860010-1102010100
1 1 1