央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【“一带一路”国际合作高峰论坛】泰国学者关注习主席主旨演讲

国际新闻(原创)来源:央视网 2017年05月15日 15:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:习近平主席在主旨演讲中强调,坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路。泰国国立发展管理学院学者李仁良指出,这符合发展中国家的经济发展需要。

  泰国国立发展管理学院是泰国政府的主要智库之一,是泰国培养中高级政府官员的学术机构。李仁良是一名以“发展学”为研究方向的学者,中国提出的“一带一路”倡议是李仁良发展学研究的范围,也是李仁良长期关注的内容。在谈到习近平主席提出将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路时,李仁良从中泰关系的角度进行了解读。

  李仁良认为,习近平主席提出将“一带一路”建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路是一种辩证发展的观点,符合发展中国家的经济发展需要。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!


央视新闻下载


新闻图集更多


860010-1102010100
1 1 1