[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

民调:法大选前夕勒庞支持率略有下降 马克龙领跑

国际新闻来源:中国新闻网 2017年04月21日 10:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网4月21日电 据俄罗斯卫星网报道,Elabe民调机构21日发布的民调结果显示,在据法国总统大选第一轮投票前两天的总统候选人支持率调查中,“国民阵线”主席玛丽娜 勒庞支持率略有下降,前经济部长埃曼努尔 马克龙继续领跑。

  民调显示,24%的选民准备在第一轮投票中支持马克龙,勒庞获21.5%支持,比3天前下降0.5%。20%的选民表示支持前总理弗朗索瓦 菲永,而“不屈法国”候选人让-吕克 梅朗雄得到19.5%的支持,与3日前的民调结果相比,两位候选人支持率分别上升了0.5% 和 1.5%。

  此次调查共1500人参与,于4月19日到20日在巴黎发生致一名警察丧生的枪击案之前进行。

  法国总统大选的首轮投票时间为4月23日,第二轮投票时间为5月7日。

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1