央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

金砖国家协调人第一次会议将在南京举行

央视客户端原创来源:央视网 2017年02月22日 18:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:中国已于今年1月1日正式接任金砖国家主席国,将于9月在福建厦门举办金砖国家领导人会晤。中国外交部发言人耿爽在今天(22日)的例行记者会上介绍,‪2月23日至24日‬,中方将在江苏南京举办金砖国家协调人第一次会议,讨论领导人会晤筹备工作。

  耿爽介绍,这是中方担任金砖国家主席国后的首场正式活动,各国协调人、驻华使节和新开发银行代表等一百余人将与会。

  外交部发言人 耿爽:即将在南京举行的协调人会议将围绕“深化金砖伙伴关系,开辟更加光明未来”的主题,结合当前国际形势,就2017年金砖合作重点,特别是政治、经济、人文等各个领域合作的进展和规划进行讨论。(央视记者 申杨)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1