央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

北京两年内将投放5000辆电动汽车用于租赁

央视客户端原创来源:央视网 2017年02月13日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:来自北京市政务门户网站的消息,北京市政路桥集团相关负责人介绍,正在寻找北京市内合适的二三环老桥区的桥下空间改造为电动汽车分时租赁点,根据相关协议,2017年、2018年将投放5000辆分时租赁的电动汽车。

  据介绍,在未来的升级改造过程中,将选择一些条件允许的桥下空间,竖起充电桩,为市民的电动车提供充电服务。二三环桥区下这些重要的道路节点也将变作电动车充电网络上的分布点,缓解新能源车主充电难的问题。这位负责人透露,目前增加充电桩的工作还在筹备之中,在综合考虑场地、用电设施等众多条件后,选取最合适的桥下空间。(央视记者 张伟泽)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1