央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

【治国理政新实践·黑龙江篇】“营改增”为黑龙江企业减税52亿元

央视网报来源:央视网 2017年02月06日 10:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息(记者 李文学)“营改增”实施以来,共为黑龙江省企业减税52亿元,与原营业税计算相比,试点纳税人整体减税21亿元,下游企业因进项税额抵扣范围扩大,与试点前相比,累计新增抵扣税额31亿元,有效降低营改增试点纳税人的税收负担,支持了黑龙江经济的转型升级。

  2016年,黑龙江省共有“营改增”试点纳税人31万户,占该省全部增值税纳税人总数的30%。黑龙江省全面推开“营改增”试点,消除重复征税,打通增值税抵扣链条,为企业的发展带来更加公平、公正的税收环境。该省国税部门采取“营改增”导税分流、设立绿色服务通道、开辟专门服务场所、增设服务窗口等措施,积极服务“营改增”纳税人。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1