[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

天津市长:京津冀所有公交2017年有望实现一卡通行

社会新闻来源:央广网 2017年02月06日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央广网天津2月6日消息(记者高敏 王晶)“京津冀交通互联互通正在加速推进。”在今天上午举行的中央媒体“京津冀协同发展调研行”采访团座谈会上,天津市市长王东峰表示,要着眼于大交通体系,加快区域性铁路、公路、海空港一体化发展,今年,京津冀所有公交有望实现一卡通行。

  央广网记者王晶 摄

  王东峰介绍,京津城际及延长线、津秦、津保、京沪等5条高铁建成通车,京津保核心区1小时通勤圈初步形成。京滨、京唐城际取得国家核准,先期工程开工建设。在公路方面,京台、京秦高速天津段建成通车,唐廊高速天津段主体工程基本完工,高速公路

  “断头路” 、国省干道“瓶颈路”加快打通。

  目前,京津冀公共交通 “一卡通”在12个城市实现互联互通,王东峰透露,今年要争取所有公交实现一卡通行,高速公路ETC收费方式实现全市全覆盖。

推荐阅读 京津冀 | 王东峰
我要纠错编辑:程祥 责任编辑:王敬东
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1