央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

国家发改委:2016年钢铁、煤炭去产能任务超额完成

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年01月11日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:昨天(10日)国新办召开新闻发布会,国家发展改革委主任徐绍史表示,2016年供给侧结构性改革取得初步成效,钢铁煤炭去产能任务均提前超额完成,涉及职工安置已安排接近70万人。钢铁煤炭企业利润实现恢复性增长。

  国家发展改革委主任 徐绍史:今年去产能除了钢铁煤炭之外还会扩围,有一些产能利用率很低的、过剩产能比较严重的领域也会纳入去产能的范畴。

  同时,徐绍史指出,今年去库存要把棚户区改造的货币化安置和城镇化过程中消除三四线城市的库存结合起来。去杠杆要遏制住非金融企业杠杆率的上升,绝对不能比现有水平再提高。降成本要重点清理红顶中介的不合理收费,补短板将以“十三五”规划确定的165个重点工程和重点项目为主体更好地撬动社会投资,来补齐公共服务和公共设施的短板。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多

860010-1102010100
1 1 1