央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

"直击东北经济——吉林行"活动于1月10日在长春启动

中国新闻(原创)来源:央视网 2017年01月11日 09:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:1月10日上午,“直击东北经济——吉林行”主题实践活动在长春启动。此次活动由中央网信办指导,吉林省互联网信息办公室主办,中国吉林网承办。

  主题活动将重点报道吉林省贯彻落实中央关于振兴东北老工业基地的战略任务所做出的工作部署、采取的政策措施和取得的成就;反映吉林经济实力明显增强,产业转型升级明显加快,人民生活明显改善的重要阶段性成就;聚焦改革开放对新一轮东北振兴的重要意义。

  此次“直击东北经济——吉林行”采访团,由中央网信办相关局领导带队。包括人民网、新华网、央视网、央广网、中国网、国际在线等中央重点新闻网站;新浪微博、搜狐财经、凤凰网财经等知名商业网站;蓝鲸传媒、知乎等知名移动客户端。中国国际广播电台、半月谈、人民日报社吉林分社、新华社吉林分社也派记者参与采访。

  据悉,由中央网信办组织的以“直击东北经济”为主题的采访活动,分别在辽宁、吉林、黑龙江三省同步展开。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1