央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

元旦出行预测:哈尔滨或最堵 北京排第四

央视客户端原创来源:央视网 2016年12月24日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:近日,在公安部交通管理局指导下,全国多地交警联合高德地图发布了《2017元旦出行预测报告》。报告运用大数据,预测在今年元旦节日期间,哈尔滨可能成为最拥堵城市,北京排第四。

  报告预测,元旦期间全国高速将出现三个拥堵高峰时段,地域上主要分布在京津冀、长三角、珠三角和成渝地区。三个拥堵高峰时段分别为:节前一天即12月30日,预计从下午3点开始高速拥堵将持续增长,晚6点至7点达到峰值;节日第一天即12月31日拥堵从早10点开始持续至下午1点,其中11点至12点是高速出程高峰;节日最后一天即2017年1月2日,从下午2点到晚9点高速拥堵程度均大于平日,其中下午5点至6点是回程高峰。

  报告预测,元旦期间白天时段(6:00至22:00),全国最堵城市是哈尔滨,其次是济南、呼和浩特、北京、洛阳、昆明、兰州、郑州、南宁和佛山。 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1