央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

妇联组织六大举措助力贫困妇女精准脱贫

中国新闻来源:人民日报 2016年10月16日 04:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  10月13日至14日,全国“巾帼脱贫行动”现场推进会在甘肃陇南召开。全国妇联主席沈跃跃出席会议并讲话。

  沈跃跃要求,各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要论述,充分发挥妇联组织独特作用,切实扛起帮助贫困妇女脱贫的重任,把广大妇女更紧密地团结在党的周围,听党话、跟党走。要抓好金融、巧手、转移就业、电商、旅游、健康脱贫,深入扎实地开展巾帼脱贫行动,为帮助贫困妇女精准脱贫、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。

  全国妇联从2015年起大力实施“巾帼脱贫行动”。一年来,各级妇联争取各类政策资源和项目资金,使367万贫困妇女儿童从中受益。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1