央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

海军:国庆期间航空兵加强战备值班

中国新闻来源:央视网 2016年10月02日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:战备拉动能力,是一支部队处置各种突发情况,迅速投入作战的基本保障。国庆期间,海军北海舰队航空兵某师组织值班兵力进行战备等级转进,确保节日期间海空安全。

  紧急拉铃声响起后,北海舰队航空兵某师担负战备警戒的空、地、后勤值班人员迅速奔向站位,雷达、导航设备立时开启,各保障车辆也在规定时间集结完毕。飞行员第一时间登机。随着指挥员一声令下,担负节日期间战备值班的战机快速滑向跑道,带弹起飞。到达目标空域后,战机立即展开战备巡逻,通过机载雷达搜索海空情况。该部队常年担负24小时战备值班任务,节日期间,全体官兵严阵以待,确保一旦遇有紧急空情,可随时升空执行作战任务。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1