央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

G20杭州峰会文艺演出《最忆是杭州》国庆复排再演

中国新闻来源:央视网 2016年10月01日 15:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

央视网消息:G20杭州峰会文艺演出——大型水上情景表演交响音乐会《最忆是杭州》,将从今天起在演出原场地西湖岳湖再次上演(10月1日~6日19:30、21:00各一场,10月7日19:30一场),让更多群众共享这台晚会的创作成果。

此次复排再演,《最忆是杭州》整个编导团队没有变化,由崔巍、杨允金、王醒三个编导组,负责九个节目。之前担任编导组组长的无锡歌舞剧院副院长王醒,担任复排执行总导演。

《最忆是杭州》总制作人、灯光总设计沙晓岚介绍:“整台演出的灯光、舞美、装置完全保留,除了部分主要演员进行更换外,节目整体效果与G20杭州峰会期间的演出效果保持一致。”(央视记者 曹岩)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1