央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

[V观]里约奥运开幕式:世界顶级名模赛尔·邦辰扮伊帕尼玛女孩走秀

国际新闻来源:央视网 2016年08月06日 08:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        《依帕内玛的女孩》是一首巴西波萨诺瓦名曲,被认为是一种里约的节奏。本届奥运会和残奥会吉祥物的名字维尼修斯和汤姆用的就是这首歌曲的创作者维尼修斯·德莫赖斯和汤姆·若宾的名字。曾获得1965年格莱美奖年度唱片。

        歌曲《来自依帕内玛的女孩》响起时,巴西名模吉赛尔·邦辰以走秀的形式亮相马拉卡纳运动场,她以其未来主义派猫步引领开启奥运盛会。36岁的名模吉赛尔·邦辰无疑将成为本届“史上最性感”开幕式上的一朵鲜花。里约奥组委表示,选择邦辰来演绎是因为她是“巴西最知名的女性代表”。本次奥运会也是吉赛尔·邦辰最后一次走秀,之后她将退休,不再从事模特职业。

 


  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1