央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

里约奥运会韩国代表团将正式入住选手村

国际新闻来源:中国新闻网 2016年08月01日 10:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网8月1日电 据韩媒报道,参加2016里约夏季奥运会的韩国代表团,将于8月2日正式举行选手村入住仪式。此前,朝鲜代表团已经于7月28日举行了入住仪式。

  8月2日上午10时30分,韩国代表团将在位于巴西里约的奥运会选手村国旗广场,同科摩罗、洪都拉斯、黎巴嫩、多哥等国家一道举行选手村入住仪式。韩国代表团包括204名选手和129名管理人员在内,共有333人。

  另据报道,7月28日抵达里约的朝鲜代表团当地时间7月31日上午同乌干达一道正式举行了选手村入住仪式,但当天只有朝鲜选手团团长等16名管理人员参加仪式,朝鲜选手并未参加。

  据悉,朝鲜此次派遣了9个项目的31名选手参加里约奥运会。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1