央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

里约奥运主会场现可疑工具箱 警方派机器人引爆

国际新闻来源:环球网 2016年08月01日 10:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  巴西警方在马拉多纳体育场发现可疑工具箱,当时场内正在进行彩排

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月31日报道,里约奥运会开幕式彩排时,巴西警方在开幕式场馆马拉卡纳体育场内发现一可疑装置,并派出机器人实施引爆。

  据雅虎新闻报道,该可疑装置是一个工具箱,在机器人进入后发生了爆炸,爆炸声响巨大。当地警方称这是一次“控制爆破”。

  雅虎第七频道发言人说:“机器人进入场馆后确实发生了爆炸。目前我们正在证实,是机器人引爆了可疑工具箱,还是在机器人靠近时工具箱自行爆炸。”

  马拉多纳体育场是巴西著名体育场,也是里约奥运会举行开闭幕式的场馆。1950年的足球世界杯也在此举办。(实习编译:王宁 审稿:杜晓菲)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1102010100
1 1 1