央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

首都机场端午小长假预计运送旅客73.8万人次

社会新闻来源:新华社 2016年06月08日 16:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社北京6月8日专电(记者樊曦)端午小长假即将来临,记者从首都机场获悉,9日至11日期间首都机场预计运送旅客73.8万人次,日均24.6万人次;进出港航班量约4743架次,日均1581架次。

  数据显示,节前旅客和航班高峰预计出现在8日,进出港旅客29.1万人次,起降航班1755架次;节后旅客和航班高峰预计出现在13日,进出港旅客27.1万人次,航班1690架次。

  为确保旅客端午假期顺畅出行,首都机场将在关键流程节点增派“红马甲”等问讯服务人员,并重点加强对老人、儿童的个性化服务。

  由于小长假出行旅客相对集中,首都机场提醒广大旅客尽早抵达机场,尤其是早晚高峰时段,为值机手续和安检环节预留充足时间。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1