[an error occurred while processing this directive]
国内国际图片视频军事历史科技娱乐经济评论

声明

中国新闻来源:央视网 2016年06月07日 18:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

第十五届欧洲足球锦标赛将于当地时间2016年6月10日至7月10日在法国举行。根据中央电视台与欧洲足球协会联盟(UEFA)签订的协议,中央电视台拥有本届欧洲足球锦标赛(包括开/闭幕式、所有比赛赛事以及由赛事衍生的各项活动等内容)在中国大陆地区的独家全媒体转播权利。

中央电视台将通过CCTV5、CCTV5+电视频道全程直播2016年欧洲足球锦标赛所有精彩赛事。央视国际网络有限公司(CNTV.cn/CCTV.com)是唯一获得授权通过互联网、手机及新媒体客户端独家转播本届欧洲足球锦标赛的新媒体机构。除中央电视台自有网站及自有新媒体平台以外,中央电视台未向任何第三方分授本届欧洲足球锦标赛新媒体权利。

任何机构或个人(包括但不限于电视台、广播电台、视频网站、手机运营商、IPTV、APPs、OTT等)未经中央电视台书面授权均不得在中国大陆范围内通过任何方式使用或转播本届欧洲足球锦标赛视音频内容。中央电视台将加大对本届欧洲足球锦标赛转播的监控维权力度,对任何形式的侵权盗版及盗播行为必将依法予以追究。

中央电视台  

2016年6月7日

实时热点
  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1