央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

端午节上海长途汽车票开售

社会新闻来源:解放日报 2016年05月29日 23:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  本报讯(记者 李蕾)6月9日—6月11日,是今年的“端午”小长假。记者昨天从上海长途客运总站、上海长途客运南站获悉,“端午”车票已开始发售。

  上海长途总站初步预测,从6月8日开始至6月11日,发出旅客达12万人次,其中6月8日至9日每天将接近5万人次;上海长途客运南站预计,6月8日至6月11日客流人数将达9.5万人次。为此,上海长途客运总站预计发出班次4700班,客流高峰期间,每天加班预计300班。上海长途客运南站针对中短途苏浙皖方向,准备了600辆次的加班运力。

  “端午”小长假期间,上海长途总站将增设10个售票窗,加上原来25个售票窗,合计35个售票窗。客流高峰期间,6月8日至9日关闭一楼圆弧售票大厅,开放站前广场西售票厅,主要用于网购旅客取票。22时至5时站前广场开设通宵售票窗口。除了现场窗口售票,网络平台售票也将开放。

 

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1