央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

端午小长假南昌铁路局加开55列“假日动车”

社会新闻来源:新华社 2016年05月29日 20:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华社福州5月29日专电(记者王成)南昌铁路局将从6月7日至13日加开55列“假日动车”,以满足旅客端午小长假出行需求。其中,跨局动车组列车3列、管内城市间动车组列车52列。

  加开的3列跨局动车组列车分别是:6月7日至12日福州至金华南D4166次、金华南至福州D4165次;6月8日至12日南昌西至深圳北G4034/1次。加开的52列管内城市间动车组列车,主要开行在福州、厦门、龙岩、南昌、萍乡、九江等热门城市之间。

  铁路部门提示,端午小长假期间,南昌铁路局将根据客流情况,动态加开列车,有出行需求的旅客可通过关注12306铁路客服平台查询、南昌铁路局官方微博微信和车站广播等形式,及时了解列车开行信息。

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
860010-1102010100
1 1 1