央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际图片生活军事人物科技文娱经济评论

网友@数博会(9):“贵漂”正当时愿做“贵漂”新一族

中国新闻来源:数据观 2016年05月10日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在大数据产业火热发展的时候,贵阳已经变成了一个风口,吸引了来自四面八方的“贵漂”的目光。而目前贵阳正进一步创新体制机制,努力形成创新人才大量涌现、创造活力竞相迸发、创业激情充分涌流的生动局面,逐步将贵州打造成创新创业人才“筑梦”的首选地。

  1.城市迸发新活力 成筑梦者天堂

  人民网友@石头在唱歌:贵州的需求、贵阳的前景让人心动,我很看好贵州大数据产业发展的市场前景,随着该产业的发展,许多小成本企业将有可能在这里迅速崛起。

  凤凰网友@鱼子酱:看到贵阳这片大数据产业创新热土的前景,在合适的时间来到贵阳这座对的城市,理想和奋斗,一切都不再仅仅停留在梦想中,这些都更增加了贵阳的青春气息和活力。

  新浪网友@瘦瘦的小松鼠:这几年在贵阳待下来,这个城市越发让人觉得有活力,后发优势很强,相信会是我们筑梦者的天堂。

  2.贵漂是件时尚事 为年轻人所向往

  新华网友@远方远方:以往,大量优秀人才大多选择在北京、上海和广州这样的发达城市打拼,但是这几年随着贵州发展环境不断改善,人才政策不断优化的地方,将不断吸引人才返乡创业。

  搜狐网友@独木林:贵阳的发展太快了,越来越多的人选择贵阳,贵漂是一件一件时尚的事情,我贵漂我自豪。

  人民网友@千江月:贵阳“绿卡”等各种利好政策各鼓励支持年轻人创业,激发创新活力。这座城市创业机会平台多,创业有想法,那么贵阳就是一个很好的实验场。

  腾讯网友@寒窗苦读斗学渣:大时代正朝我们走来,而在这个发展潮流里,贵阳坐拥天时地利人和,走在了最前列,贵阳未来还有更多的活力和想象空间,而这些都展现了贵阳独特的魅力,为年轻人所向往。(数据观报道小组)

  • 新闻
  • 军事
  • 财经农业
  • 社会法治
  • 生活健康
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!

860010-1102010100
1 1 1